设为首页收藏本站

奎屯论坛|金三角在线

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开坛香纯粮酒坊欢迎四方酒仙点击品鉴! 本广告位对吃喝玩乐相关者招租!  本广告位对吃喝玩乐相关者招租! 

[买房] 奎屯市浩特房产公司的房不能买,买了浩特的房后悔一辈子

中级会员

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我们2013年在奎屯市浩特房地产公司买的西蓓蕾园的房产!当年就把房款和契税,维修基金,办理房产证等所有费用全交清了才给钥匙!当时候购房合同上约定是一年之内把房产证办下来!可是到了2017年了!还没办下来,说继续等到17年六月份能办好!这都快四年了,年年去问年年都说快了!西蓓蕾园小区四百多户的业主们现在对浩特房产公司把西蓓蕾业主们像踢皮球一样以各种借口推诿过来推诿过去到现在也没见到房产证的影子,业主己经失去耐心,现在西蓓蕾四百多户业主们已经对浩特公司的严重失信的做法忍不无忍,怒不可遏!准备以实际行动来维护自己的权益!希望广大网友们在这方面有经验的给支个招,我们应该怎么做才能拿到自己的房产证,今天在浩特房产公司又遇到几位浩特房产公司所在高层的住户!他们说他们也是在浩特房产公司买的房,五年了没拿上房产证!浩特房产公司也是年年骗年年推,到现在也没办上产证!据了解浩特房产公司又在奎屯市消防大队西侧又开发了楼盘叫新果香园小区!也已完工并在销售,我就不明白这样一个没有诚信的房产公司,一而再二三的出现小区住户的消防验收不合格而办不了房产证,政府就没有一点责任吗?就这样放任房产公司欺骗老百姓的血汗钱而不管不问吗?人民政府为人民服务,浩特房产公司侵害了这么多老百姓的利益政府为什么不出面!还是人民的政府吗!建议所有看到的网友们转发并扩散这个消息!都别去买浩特房产公司开发的新果香园小区的房子!以免像我们一样五六年了都拿不上房产证,为了房产证的事腿都跑细了!浩特房产公司没有诚信可言了,现在就一副无赖的嘴脸!一个字拖,二个字还拖,三个字拖死你!不要脸的浩特房产公司!我就看着你还能骗多久!千万别在买浩特房产的房子了,特别是新果香园的房子!买了也没有心产证的!

lengzijie123  兄弟深表同情,你听说过宏源时代吗?  发表于 6 天前
我行我素

紫钻会员

唉!和宏源时代广场的300买房户相比,你们已经幸福到天上去了!

蓝钻会员

谢谢你的提醒,我和朋友都在看新果香园呢。

绿钻会员

人为刀俎,你为鱼肉。

蓝钻会员

现在的房产公司都是一个样,万盛紫金苑的房产证也还没有消息

zzb1231234  我都等的快3年了  发表于 6 天前
爱    简单。

蓝钻会员

所谓的专家只是一直在提醒市民买房是要注意这个、注意那个、查验这个、检验那个……可惜买房的人很多都不是法律专家也不是业内人士。既然作为开发商的管理单位都允许人家建设、销售了,那买房人就认为这个楼盘的手续是合法的。等到出了问题,监管单位没一点责任、销售单位也没一点责任,责任到全都成了消费者的了。这让人到哪说理去
艾比湖

中级会员

乐在活中 发表于 2017-1-12 10:52
唉!和宏源时代广场的300买房户相比,你们已经幸福到天上去了!

你们咋啦?
我行我素

中级会员

霹雳女娃 发表于 2017-1-12 12:21
现在的房产公司都是一个样,万盛紫金苑的房产证也还没有消息

投诉上访呀!
我行我素

中级会员

艾比湖 发表于 2017-1-12 13:07
所谓的专家只是一直在提醒市民买房是要注意这个、注意那个、查验这个、检验那个……可惜买房的人很多都不是 ...

主要是监管单位失职,政府不作为!为什么一个房产公司有那么多楼盘通不过验收还让销售,而且还在继续开发楼盘!
我行我素

中级会员

心中心 发表于 2017-1-12 11:15
谢谢你的提醒,我和朋友都在看新果香园呢。

可要了解清楚了,你们可以到浩特房产公司开发的西蓓蕾园小区问一下,几年了产证都办不下来,还有浩特房产公司所在的高层也是他们开发销售的,在二中操场西北角,也是五年了都没拿上房产证,,都是消防不过关
我行我素